cosa vuol dire atletismo?

atletismo ha detto...

la mia definizione

rassegna dal sito "amici del fauno" ha detto...

E' cominciato con una sonora sconfitta il campionato degli Amici del Fauno, che cadono 9-2 in casa dell'Inter Club Reggio Emilia. Nella prestigiosa scenografia del PalaBigi di via Guasco la compagine arancione fa un buon primo tempo, chiuso addirittura in vantaggio 2-1, complice anche un po' di fortuna e la serata di grazia del nuovo portiere Salvatore (di nome e di fatto). Ottima doppietta per "il gaucho" Domenico, che fa illudere gli amici del Fauno.
Nel secondo tempo la musica cambia, i fauni crollano atleticamente e i più giovani giocatori dell'Inter Club trovano ampie praterie a disposizione. La partita diventa a senso unico e finisce con un passivo fin troppo pesante per i fauni.
Nel complesso la squadra è parsa ancora in ritardo di condizione e ha subito l'atletismo degli avversari.
Giovedì prossimo si torna in campo per il debutto casalingo contro la temibile formazione del Real Casina