Campionato CSI - Open C Girone F, 1^ giornata, Rio Saliceto (RE):
GOOD SHEPERD - INTER CLUB REGGIO EMILIA 2-4

Marcatori: Donelli, Amore, Amore, Ferri.
Ammoniti: Varani per comportamento non regolamentare.
Spettatori: 50 circa di cui 20 fighe.

LE PAGELLE DI PAOLO ZILIANI

AMORE: segna due gol, ne salva uno, corre e gioca per la squadra, sbaglia anche qualcosa ma c'è sempre. Forse caricato dallo striscione che lo accoglie, trascina i Compagni ed è un esempio per tutti. Eletto uomo partita Sky. Duracell. Voto 7,5.

DONELLI: il "Condor" - a calcio come nella vita - la butta dentro, e anche questa volta fa centro. Peccato che mia nonna corra di più: d'altronde il riscaldamento "alla Maradona" lasciava presagire l'andazzo. La prima marcatura della stagione gli vale un debito verso la squadra. Può ripetere la stagione dei 25 gol, tutto dipende da lui. Dario Hubner. Voto 6.

SACCANI: fa il suo compito e lo fa bene, senza strafare nè disfare, ovunque venga schierato. Altro che il "Chino" Recoba in pantofole: per la costanza di rendimento ci ricorda capitan Zanetti o soldatino Di Livio. El Tractor. Voto 6,5.

NICOLETTI: primo tempo da spettatore, San Gennaro lo aiuta quando gli avversari negli unici tiri in porta colpiscono palo e traversa. Bene nelle uscite, classe ed esperienza da vendere, trasmette sicurezza alla difesa. L'acchiappasogni. Voto 6,5.

CAVALLI: entra nel secondo tempo, quando c'è da difendere il risultato, e lo fa benissimo. Due paratone super, usa i piedi come fossero le mani. Fortuna o bravura? Altro che Bersani, le Primarie ieri le ha vinte lui. Sorpresa. Voto 7.

GUERRIERI: reclama la fascia di capitano e per quanto visto ieri ci sta tutta. Parla con l'arbitro, fa correre pochi rischi alla difesa e dà ordine, facendo partire bene l'azione. Meno bene quando nel finale si sposta sulla fascia. Leader. Voto 6,5.

DAVOLI: difensore roccioso, di quelli che se ce li hai contro ti incazzi. Il primo passaggio è da film horror, poi registra il piede e spazza tutto quel che vede dalle sue parti. Ottimo anche in futuro quando ci sarà da difendere coi denti il risultato. The Wall. Voto 6.

VARANI: fiacco nei contrasti (anche se busca un giallo incredibile), fatica a entrare in partita e si fa vedere per l'assist al Condor dell'1-0 e quello... agli avversari sul 2-0. Qualche numero dei suoi nella ripresa, ma deve giocare con più convinzione: il talento c'è tutto. Serve fiducia, venerdì partirà titolare. Soffice. Voto 5,5.

FERRETTI: in una partita così spigolosa in cui si segna poco il suo apporto è determinante e nonostante l'infortunio alla caviglia torna nella ripresa a mordere sulle gambe degli avversari. Commette qualche fallo, ma si sa gestire bene e finisce senza giallo. Nella vittoria c'è anche la sua firma. Prezioso. Voto: 6.

FERRI: ci mette la corsa e la grinta che serve, e si vede quando si becca un calcione sa fine primo tempo. Centrocampista col vizio del gol, segna la prima rete del match che viene annullata ingiustamente, ma salda il debito con la sfortuna quando un avversario devia un suo tiro che vale il 4° gol. Gigi Di Biagio. Voto 6,5.

LE IMMAGINI DELLA SFIDA:

Da sinistra: lo striscione che accoglie i ragazzi a Rio Saliceto (profetico per Amore), il locale della festa post partita (cliccateci c'è l'imperdibile gruppo Facebook) e il pazzo portiere "pilota" dei Good Sheperd e infine l'arbitro di ieri sera sig. Brunetta.